Saturday, July 09, 2005

A Maior Sopa do Mundo no Cercal

Foi com grande orgulho e com uma lágrima no olho, confesso, que recebi a notícia da confecção da maior sopa do mundo em Portugal, mais concretamente no Cercal.

A maior sopa do mundo será um gaspachinho de 4.500 litros. A receita é simples:

Ingedientes:
- 1000 quilos de tomate
- 400 de pimento
- 300 de pepino (EH LÁ!!!!)
- 400 de pão
- 200 litros de azeite
- 100 de vinagre
- 3000 mil de água

Depois de cortar os ingredientes, juntamente com alguns dedos, braços e pernas, mete-se tudo numa betoneira. Rega-se a betoneira com gasolina e deita-se lume. Depois da betoneira arder completamente colocam-se moscas na sopa (sugestão do nosso blog) e está pronta a servir.

UM MOMENTO!... UM MOMENTO!!!!!!!

Afinal esta não a maior sopa do mundo!

No site do World Guiness Book of Records há uma sopa maior que nossa.

Na Tailândia foi feita uma sopa de camarão com 5.000 litros.

Quem é que vai lá ao Cercal explicar que os Tailandeses têm uma sopa maior que a nossa?

Largest Tom Yum Kung (Shrimp Soup)On November 18, 1999, at Patty Beach, Chonburi, Thailand, 5,000 liters (1099.85 gal) of tom yum kung, a type of Thai soup, was made from shrimps, vegetables, and spices.

4 Comments:

Blogger Hugo said...

Qual é o estúpido interesse de fazer uma sopa de 4500 litros quando o record do mundo está nos 5000 litros? Já que é para a parvoeira pelo menos que se bata o record do mundo.
Além do mais mais vale uma sopa de camarão do que uma de pepino e tomate.

8:44 AM  
Anonymous Anonymous said...

Qual é o estúpido interesse de fazer uma sopa de 4500 litros quando o record do mundo está nos 5000 litros? Já que é para a parvoeira pelo menos que se bata o record do mundo.
Além do mais mais vale uma sopa de ca

8:53 AM  
Blogger Hugo said...

Era só p ressaltar a superioridade de uma sopa de camarão sobre uma de tomate, também.
Ass. Melissa

4:59 AM  
Blogger Hugo said...

Este é o blog cujo autor é o mais preguiçoso da blogosfera. Vejam bem, quase um mês sem um post.
Deve ser funcionário público.

3:14 AM  

Post a Comment

<< Home